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ORIGINAL ARANCINI – SIZILIANISCHE REISBÄLLCHEN

Domenico Squillacioti
Vorbereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Land & Region Italienisch
Portionen 25

Zutaten
  

FÜR DIE FÜLLUNG

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 kleine Karotten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 500 g Hackfleisch
  • 150 ml Rotwein
  • 300 ml passierte Tomaten
  • 200 g TK Erbsen
  • Salz und Pfeffer

FÜR DAS RISOTTO

  • 1 Schalotte
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Risotto-Reis
  • 150 ml Weißwein
  • 70 g Parmesan
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Safranfäden

FÜR DIE PANADE

  • 2-3 Eier
  • 15 g Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • 300 g Paniermehl
  • 140 g Mehl

AUSSERDEM

  • 1 l Planzenfett zum Frittieren
Keyword Arancini, Italianfood, Italien, Reisbällchen, Sicilia, Sizilien